Dashboard

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Ungelesene Themen

Thema Antworten Letzte Antwort

Laufgeräusch bei kaltem Motor

2

moss

Bremsenumbau 520d f10 auf 550 i

30

Michinator

Aussetzer beim Beschleunigen bei hoher Geschwindigkeit, Leistungsverlust

8

Harakiri

Zeigt bitte Eure Diewe Impatto

0

F11 vibriert beim Bremsen trotz neuer Scheiben und Beläge rundum

21

H@wk

Letzte Aktivitäten

  • moss -

    Hat eine Antwort im Thema Laufgeräusch bei kaltem Motor verfasst.

    Beitrag

    Wieviele KM hat er denn drauf? vielleicht ist es ja die Spann oder Umlenkrolle vom Keilrippenriemen, hatte ich bei meinem 3er

  • Wurden Adaptionen zurückgesetzt? Luftmasse und Injektoren würde ich zurücksetzen. "V Power tanken und Feuer geben" ist... naja... mehr Hoffnung als Wissen... ;)

  • Michinator -

    Hat eine Antwort im Thema Bremsenumbau 520d f10 auf 550 i verfasst.

    Beitrag

    Kann mir wer sagen woran ich erkenne ob es wirklich der Große Sattelträger ist? Welche Nummer muss drauf stehen? Die Teilenummer steht ja nicht direkt drauf.

  • Harakiri -

    Hat eine Antwort im Thema Aussetzer beim Beschleunigen bei hoher Geschwindigkeit, Leistungsverlust verfasst.

    Beitrag

    Wurden Adaptionen zurückgesetzt? Luftmasse und Injektoren würde ich zurücksetzen. "V Power tanken und Feuer geben" ist... naja... mehr Hoffnung als Wissen... ;)

  • Malong -

    Hat eine Antwort im Thema Aussetzer beim Beschleunigen bei hoher Geschwindigkeit, Leistungsverlust verfasst.

    Beitrag

    Zur Klarstellung: diese Geschichte mit der Leerlaufdrehzahl war eine Meldung des Diagnosesystems. Merken tue ich davon nichts. Trotzdem weiß ich nicht so recht, was nun ist. Sobald die Bahn mal frei ist, folgt der Härtetest. Ich befürchte

  • Bibo -

    Hat das Thema Zeigt bitte Eure Diewe Impatto gestartet.

    Thema

    Hi zusammen, zeigt bitte Eure Diewe Impatto. Welche Größe Fahrt ihr? Danke schonmal! Gruß Björn

  • SamTE -

    Hat eine Antwort im Thema Laufgeräusch bei kaltem Motor verfasst.

    Beitrag

    Kann alles mögliche sein, oder auch nicht. Würde ich einmal eine Video/Sondfile machen und hier posten. Zur Not auch mal Fehlerspeicher auslesen ob irgendwas drinsteht (defekter Sensor o.ä.). Beim 535 gerne genommen sind defekte Lagerschalen an der