naviupdate

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Die Daten nochmal von der Homepage gezogen, auf den Stick kopiert und los.

      Stick im Auto angeschlossen noch mal installiert. Hat keine drei Sekunden gedauert.

      Jetzt funktioniert wieder alles.


      Gruß JeHo

      ""

      BMW Fahrer sind keine bösen Raser..

    • Habe auch das neue Kartenmaterial drauf 2017-2.
      Jedoch habe ich bemerkt das das neue Material irgendwie unlogisch navigiert.
      Teilweise unnötige Umfahrungen. Das Ziel war eine Straße weiter doch er hat mich um 2 ganze Häuserblock navigiert.
      Das hatte ich mit dem 2017-1 nicht gehabt.

      Desweiteren funktioniert die Sonderziele-Funktion-
      Am Standort- A-Z - zB. Einkaufszentrum bleibt bei mir die Suche grau ich kann Sie nicht auswählen.

      Hat jemand auch diese beiden Erfahrungen gemacht ??

    • Buddy schrieb:

      Habe auch das neue Kartenmaterial drauf 2017-2.
      Jedoch habe ich bemerkt das das neue Material irgendwie unlogisch navigiert.
      Teilweise unnötige Umfahrungen. Das Ziel war eine Straße weiter doch er hat mich um 2 ganze Häuserblock navigiert.
      Das hatte ich mit dem 2017-1 nicht gehabt.
      die 2017-1 hat mich teilweise auf autobahnen an autobahnkreuzen auf die ausfahrt geschickt, damit ich dann parallel zur autobahn auf der ausfahrt fahre nur um am ende doch wieder auf die autobahn zu fahren...das ist mir paar mal passiert an verschiedenen stellen...ich denke das hat wenig mit der jeweiligen karte zu tun sondern mit der routenbrechnung an sich
    • Heute wieder was merkwürdiges.

      Zielstraße eingegeben und losgefahren. Es fehlten noch 200m bis zum Ziel. Das Navi sagt Sie haben das Zielgebiet erreicht!?? Das wars ,das kann doch nicht sein.
      Er hat mich nicht zum ziel geführt. Dieses Problem hatte ich mit dem 2017-1 nicht. Was ist da los? woran kann das liegen??

    • Buddy schrieb:

      Heute wieder was merkwürdiges.

      Zielstraße eingegeben und losgefahren. Es fehlten noch 200m bis zum Ziel. Das Navi sagt Sie haben das Zielgebiet erreicht!?? Das wars ,das kann doch nicht sein.
      Er hat mich nicht zum ziel geführt. Dieses Problem hatte ich mit dem 2017-1 nicht. Was ist da los? woran kann das liegen??

      vielleicht die Strassennummer nicht mit angegeben?
    • Hallo zusammen,
      ich bin auch seit Kurzem glücklicher Besitzer eines F11 LCI von 2013 mit dem Professional Navi und also auch neu hier :wink:
      Kann mir vielleicht auch jemand mit meinen uralten Karten helfen? :S
      Grüße
      Chris

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von ChrisMD ()

    • ANZEIGE